Студент НижГМА Александр Сайфуллин вошёл в тройку лучших студентов России.

Финал Российской национальной премии «Студент года» проходил с 14 по 18 ноября 2016 года в Ставрополе. Об этом сообщает пресс-служба НижГМА.

В финале Премии соревновались около 200 молодых людей из 64 субъектов Российской Федерации – от Дальнего Востока до Калининграда. Победители определялись по 13 номинациям. Впервые на конкурс было подано рекордное количество заявок (более 900) и впервые участниками премии стали студенты средне-специальных учебных заведений.

На всероссийском этапе конкурсанты должны были представить портфолио, творческую самопрезентацию, пройти собеседование с экспертами и принять участие в деловой игре.

По итогам конкурсных испытаний студент НижГМА Александр Сайфуллин стал лауреатом Российской национальной премии «Студент Года – 2016» в центральной номинации премии – Гран-при «Студент года образовательных организаций высшего образования», тем сам войдя в тройку лучших студентов России.

Ранее сообщалось, что Александр победил на региональном этапе премии.

Добавим, что «Студент года» – это первая национальная премия, учрежденная Российским союзом молодежи и Министерством образования РФ с целью выявления, поддержки и поощрения достижений обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования.

Дата публикации: 21.11.2016